设为首页  |  加入收藏   |  联系我们
湖北中旅(集团)有限公司
400-027-3677
首页自助游签证 > 澳大利亚个人旅游签证
自助游

  秒钟后自动关闭

查看收藏夹

联系我们
详细信息
  • 产品名称: 澳大利亚个人旅游签证
  • 产品编号: 0342
  • 上架时间: 2015-07-04
  • 浏览次数: 80
  • 原价:
  • 优惠价:
  • 已销售数量:0件
  • 购买数量:  购买数量不能低于最少订购数量!

快速购买 购买 收藏

澳大利亚旅游签证所需要材料

1.       本人有效护照及旧护照(原件),有效期至少在6个月以上,3张以上空白签证页,尾页要有申请人本人签名,及护照首页及签名页复印件;

2.       6个月以内拍摄的彩色2寸护照照片2,浅色背景;

3.       户口本所有成员页的复印件及翻译件,如夫妻不在同一户口上,分别提供全部复印件及翻译件;

4.       证明您有足够资金赴澳旅行的材料,例如:

5.       5万元以上的存款证明,冻结期至少三个月;

6.       能反映出您的存款历史或工资收入的银行存折复印件;

7.       本人有历史纪录的存款和收入证明;

8.       信用卡明细单和信用额度证明;

9.       其他资产证明。

10.   在职人员需提供工作单位准假信,信上注明:

11.   企业营业执照复印件,并加盖公章(必须有2010年检及加盖公章)

12.   你的职位和薪资;

13.   在职时间;

14.   批准休假;

15.   签发准假信的人员的姓名和联系方式,签字并盖公章;

16.   私营业主需提供营业执照复印件

17.   退休人员需提供退休证复印件

18.   75 周岁以上的申请人需提供在指定医院(参见第3页以后的医院清单)进行身体检查的收据.如在澳停留3 个月以上,还须进行X 光胸透检查;需提供私人健康保险,保险必须覆盖整个打算在澳大利亚停留的时间.

19.   领区划分: (以居住地为准,须能提供房产证或暂住证或者单位出具的地址证明)

澳大利亚探亲访友签证需要增补材料

1、   澳方邀请函原件。

2、   澳方邀请人员护照扫描件(如未入籍需要提供签证扫描件)

3、   亲属关系需提供《亲属关系公证》原件(如邀请方和被邀请人在同一户口本上则无需公证)。

4、   朋友关系需提供来往书信、合照等,另需提供澳方合法收入证明。

澳大利亚驻北京大使馆:

•北京市、重庆市、甘肃、河北、黑龙江、内蒙古、吉林、辽宁、山东、山西、河南、宁夏、陕西、四川、天津、青海、新疆以及西藏.

澳大利亚驻上海领事馆:

•上海市、江苏、浙江、安徽、江西以及湖北.

澳大利亚驻广州领事馆:

•广东、福建、湖南、广西、云南、贵州以及海南.