设为首页  |  加入收藏   |  联系我们
湖北中旅(集团)有限公司
400-027-3677
首页自助游签证 > 韩国个人旅游签证
自助游

  秒钟后自动关闭

查看收藏夹

联系我们
详细信息
  • 产品名称: 韩国个人旅游签证
  • 产品编号: 0343
  • 上架时间: 2015-07-04
  • 浏览次数: 73
  • 原价:
  • 优惠价:
  • 已销售数量:0件
  • 购买数量:  购买数量不能低于最少订购数量!

快速购买 购买 收藏

一、办理签证无需预约和面试

二、申请人需准备的材料

1护照原件(递交签证时还剩六个月以上有效期)以及换发的旧护照

2、照片(规格约为45mmx35mm

    3个月内近照无框白底2正面彩色照片2

3签证申请表 (填满)

4身份证正反清晰复印件

5、经济能力证明材料

以下五项至少提供两项,其他的能提供的请尽量都提供,以免使馆后续需要补充材料,耽误您的宝贵时间,请您尽量配合!

(1)在职证明(包括公司营业执照副本复印件,加盖公司公章);

(2)最近6个月以上信用卡或储蓄卡的交易记录(明细单,必须是银行柜台开具的,有银行的业务章)或者最近6个月存取款记录的存折原件复印件(注意:流水余额要达到人民币3000元,流水的终止日期一定要在距送签日期的20天内

(3)最近6个月以上缴纳的社会保险证明(有社保局的盖章);

(4)汽车所有证明原件和复印件(机动车登记证);

(5)房产所有证明原件和复印件(房产证);

Ÿ           暂住证明 (户口所在地与现居住地属不同地区)(可用至少有3-6个月的有效期的暂住证或最近3-6个月银行流水单银行开具的且盖章或手机缴费单即缴费发票代替)

备注:

1   在校生申请时,可以提交父母名下的经济能力证明材料,但需提供户口本原件和复印件(户口在同一个户口本上)或亲属关系公证书原件和复印件(需要去户口所在地公证处办理)(若户口不在一起)。

同时要提供学生证原件和复印件以及在读证明(小学,初中,高中在校生只提供在读证明,刚毕业的提供毕业证原件和复印件),高考毕业生提供高中毕业证原件和复印件,准考证原件和复印件,能提供学校的在读证明,成绩单或者高考录取通知书等能证明学生身份的文件或证明都尽量提供,并且是原件和复印件。

刚毕业不满一年的学生可以提供父母的经济能力证明材料,但要提供毕业证原件复印件以及户口本原件和复印件(户口在同一个户口本上)

未入学的小孩提供护照,照片和出生证原件复印件,户口本原件复印件(户口在同一个户口本上)或亲属关系公证书原件和复印件(需要公证)(户口不在一起)。

2  请在之前的两项经济能力基础上增加如下文提出的其他的附加材料(任意一个),可以提高通过率:

A 医生,教师,律师,工程师,注册会计师请提供相关资格证原件和复印件

B 月薪满5000的请提供近6个月的个人所得税完税证明或者工资卡的流水账单注意:流水的终止日期一定要在距送签日期的20天内

C 有去过欧美日本澳洲发达国家的记录或者以个人旅游的名义去过韩国一次的请提供出入境印章的复印件

D 年满55岁的领取退休金的老人请提供退休证原件复印件,以及近6个月的领取退休金的明细。

满足以上4种情况的可以申请加急的个人旅游签证。

*所有材料都提供原件(身份证除外)及复印件,请尽量多提供一些真实的经济能力证明材料。

如果要提供夫妻名下的财产,还需提供户口本原件(如果户口在同一个户口本上)或者结婚证公证书(如果户口不在同一个户口本上)(户口本每一页都要复印)

三、说明

Ÿ           申请人所提供材料须是最近3个月的且真实有效,如提供虚假材料或材料不充分会导致延期甚至拒签

Ÿ           使馆/领馆保留要求您提供更多材料的权利。

Ÿ           不管申请结果如何,费用一律不退

Ÿ           个人旅游签证签证有效期90天,停留期一般30天(从入境的当天开始算)

Ÿ           签证审理时间正常为5个工作日,有关签证有效期和停留天数,一切均以签证官签发的签证内容为依据。安排行程时希望把邮寄的时间考虑进去。

Ÿ           申请者应在签证批准后方可购买机票,以免给您造成经济损失