设为首页  |  加入收藏   |  联系我们
湖北中旅(集团)有限公司
400-027-3677
首页自助游签证 > 加拿大个人旅游签证
自助游

  秒钟后自动关闭

查看收藏夹

联系我们
详细信息
  • 产品名称: 加拿大个人旅游签证
  • 产品编号: 0344
  • 上架时间: 2015-07-04
  • 浏览次数: 63
  • 原价:
  • 优惠价:
  • 已销售数量:0件
  • 购买数量:  购买数量不能低于最少订购数量!

快速购买 购买 收藏

所需材料

请根据自身情况选择签证所需材料:

在职人员:

护照: 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片:半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照4(照片背面签字)

身份证: 身份证正反面的复印件。

户口簿: 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

婚姻证明: 婚姻证明: 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

在职证明: 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
附: 在职证明模板.doc在职证明样本.doc

营业执照: 提供在有效期内的营业执照复印件,并加盖公章(可用组织机构代码证代替)。

资金证明: (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行存款证明:银行出具的本人名下至少10万元的存款证明原件,需冻结4个月。
2、银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。

3、至少6个月的税单(此项材料非常重要)

资产证明: 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单或其他资金证明复印件。

行程安排: 1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程单模板.doc

个人资料表: 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 加拿大签证申请表.doc加拿大签证申请表样本.doc

备注: 有良好欧美出行记录有助于出签。

自由职业者:

护照: 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片: 半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照4(照片背面签字)

身份证: 身份证正反面的复印件。

户口簿: 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

婚姻证明: 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

资金证明: (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行存款证明:银行出具的本人名下至少10万元的存款证明原件,需冻结4个月。
2、银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。

资产证明: 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单或其他资金证明复印件。

经济来源证明: 有收入但无法开立在职证明者提供经济来源的证明,无收入者提供居委会开的居住证明。

行程安排: 1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程单模板.doc

个人资料表: 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 加拿大签证申请表.doc加拿大签证申请表样本.doc

备注: 有良好欧美出行记录有助于出签。

退休人员

护照: 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片: 半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照4(照片背面签字)

身份证: 身份证正反面的复印件。

户口簿: 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

婚姻证明: 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

退休证明: 退休证复印件。

资金证明: (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行存款证明:银行出具的本人名下至少10万元的存款证明原件,需冻结4个月。
2、银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的退休工资卡对账单,银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。

资产证明: 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单或其他资金证明复印件。

行程安排: 1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程单模板.doc

个人资料表: 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 加拿大签证申请表.doc加拿大签证申请表样本.doc

备注: 有良好欧美出行记录有助于出签。

在校学生:

护照: 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片: 半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照4(照片背面签字)

身份证; 身份证正反面的复印件(如有请提供)。

户口簿: 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

在校证明: 提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。
附: 在校证明模板.doc在校证明样本.doc

资金证明: (可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
1、银行存款证明:银行出具的本人名下至少10万元的存款证明原件,需冻结4个月。
2、银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。

资产证明: 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单或其他资金证明复印件。

亲属关系证明: 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
3、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
5、如父母离异提供离婚证复印件
附: 亲属关系公证样本.doc中英文同意信样本.doc中英文委托书样本.doc

行程安排: 1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程单模板.doc

个人资料表: 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 加拿大签证申请表.doc加拿大签证申请表样本.doc

备注: 有良好欧美出行记录有助于出签。

学龄前儿童:

护照: 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片: 半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照4(照片背面签字)

户口簿: 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

出生证明: 出生证的复印件。

资金证明: (可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
1、银行存款证明:银行出具的本人名下至少10万元的存款证明原件,需冻结4个月。
2、银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。

资产证明: 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单或其他资金证明复印件。

亲属关系证明: 如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
3、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替)
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
5、如父母离异提供离婚证复印件
附: 亲属关系公证样本.doc中英文同意信样本.doc中英文委托书样本.doc

行程安排: 1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程单模板.doc

个人资料表:填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 加拿大签证申请表.doc加拿大签证申请表样本.doc

备注:有良好欧美出行记录有助于出签。

预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

温馨提醒

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

关键词: