设为首页  |  加入收藏   |  联系我们
湖北中旅(集团)有限公司
400-027-3677
首页自助游签证 > 台湾个人旅游签证
自助游

  秒钟后自动关闭

查看收藏夹

联系我们
详细信息
  • 产品名称: 台湾个人旅游签证
  • 产品编号: 0346
  • 上架时间: 2015-07-04
  • 浏览次数: 76
  • 原价:
  • 优惠价:
  • 已销售数量:0件
  • 购买数量:  购买数量不能低于最少订购数量!

快速购买 购买 收藏

大陆居民往来台湾通行证原件及赴台个人旅游(G签)签注: 此证件由您在公安局自行办理,请注意通行证及签注有效期是否有效。

照片: 近期拍摄2寸白底彩色照片扫描件。照片清晰,不可用合成翻拍自行电脑打印的照片。

身份证: 身份证正反面扫描在同一文件上。

户口本: 户口本复印件(包含首页,个人页与变更页)。

个人资料证明((年满20周岁,含退休)): 以下内容三选一,满足一项即可:
1. 年薪人民币13万以上的收入证明
(此证明需具备:1.申请人姓名2.申请人的职位3.需在办证前3个月以内开具4.需有公司公章5.年薪需达到人民币13万)
2. 本人5万元以上的存款证明原件
(此证明需具备2项要求。1存入时间必须在申请办理入台证前1个月,并且至少冻结回团日3个月以上。2.需有证明三个月内开具的日期和银行红章)
3. 银行核发的金卡或白金卡,无限卡(有英文字样GOLD/PLATINUM)原件正面彩色扫描件(注意:不接受理财金卡、一卡通以及借记卡)个人资料证明

年满18周岁的在校学生

未满18岁不得单独申请,只能作为随同亲属

以下内容二选一,满足一项即可:
1.大陆学校提供的学生证原件
2.大陆学校开具的在校证明原件

注意:未满20岁,需附父母同意书

附:台湾通行证(粉本)办理流程(自行前往当地出入境管理大厅办理)

1,填写《大陆居民往来台湾地区申请表》。

2,准备好个人资料(户口本、身份证及相关资料的原件和复印件)。

3,照相(正面白底彩色免冠2寸照片,4张)。

4,取号等待,叫号后去前台受理。

5,领取凭证后到指定地点缴费。

6,缴费后回到办理地点领取回执单。

7,按时到办理地点取证,也可自行选择快递。